中國寧波網首頁

搜索 郵箱 網站地圖

徐紅映:匯聚當好建設“重要窗口”模范生的精神力量

在加快打造與建設“重要窗口”相匹配的干部人才隊伍過程中,要牢固樹立抓好黨建是最大政績的理念,建立不忘初心、牢記使命的制度,完善保障“兩個維護”的制度機制,牢牢把握對黨忠誠的紅色基因核心,用“紅色精神”推動基層黨建全面過硬,用“紅色記憶”潛移默化融入黨員干部內心,增強對信仰忠誠、對組織忠誠、對黨的理論路線方針政策忠誠的意識,努力營造山清水秀的政治生態,使高素質專業化的干部隊伍成為推動寧波發展的關鍵力量。

2020-05-29

王明榮:為寧波高質量發展提供人才支撐

人才是第一資源,也是城市競爭中的“制勝法寶”。近年來,寧波不斷創新人才政策、筑牢人才平臺、激發人才效能、優化人才環境,人才發展呈現出良好態勢。去年寧波新增常住人口34萬人,居全國城市第4位,其中引進青年大學生13.7萬人,創歷史最好成績;人才凈流入率穩居全國城市第2位,其中制造業人才凈流入率穩居全國城市首位。2020年是“十三五”規劃收官之年,也是“十四五”規劃深入編制之年,寧波人才發展要準確研判當前形勢,主動適應長三角一體化發展等國家戰略要求,面向“十四五”、2035年乃至更長時期做好人才規劃工作,為寧波高質量發展提供強有力的人才支撐。

2020-05-28

湖南快乐十分动物下载